Vossloh-Schwabe продает компании LVX Global ассортиментный ряд системы управления наружным освещением (LMS Outdoor).

17 сент. 2020 г.

Новости отрасли

С 1 сентября 2020 года австралийский партнер компании Vossloh-Schwabe LVX Global стал владельцем подразделения LMS Outdoor.

LVX Global поставляет по всему миру контроллеры на основе технологий NB-PLC и HD-PLC, управляющие освещением по сети питания (iPC, iLC, iDC, iLIC, iLUX, iCCU). Контроллер iMCU для автономного управления освещением, по-прежнему будет производиться компанией Vossloh-Schwabe. Компании заключили соглашение о производстве и логистике, обеспечивающее поддержание существующего стандарта высокого качества.

Это стратегическое решение позволяет Vossloh-Schwabe сосредоточиться на интеллектуальных продуктах для управления внутренним освещением (Blu2Light), использующих технологию Bluetooth®. В эпоху светодиодов тема управления освещением становится все более важной. Контроль освещенности и фиксация движения необходимы для реализации энергоэффективного управления освещением в различных помещениях. Следовательно, для удобства и доступности, необходимо использовать самую крупную платформу, которая существует в каждом смартфоне и планшете - беспроводную технологию Bluetooth®.

Подробнее вы можете узнать в официальном пресс-релизе.