Пропустить
Назад

AGRG EYWA впервые представит на выставке новинки для "умного" офиса

17 авг. 2021 г.

На выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia AGRG EYWA представит стильные считыватели из цельного массива дерева. Изысканные считыватели EYWA® Classics отлично иллюстрируют силу использования природных материалов. На выставке будет показано около 40 новых текстур дерева. Текстура и фактура связаны с визуальным и тактильным восприятием, и только на выставке получится ощутить их в полной мере, при соприкосновении с поверхностями изделий AGRG EYWA.

all

О бренде AGRG®

Безымянный
  • Начав свою историю в 2009 году в качестве небольшого стартапа, компания «Агрегатор» выросла в одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности. Решения компании в области видеонаблюдения и контроля доступа применяют свыше 500 российских компаний. В их числе — 5 из 10 крупнейших по выручке отечественных корпораций по рейтингу РБК («РБК-500», по состоянию на конец 2019 года): «Газпром», НК «Роснефть», РЖД, «Ростех», «Сургутнефтегаз». Наш опыт и стремление объединить инновации и дизайн приводят к разработке и производству новых решений в области безопасности. Решений, создающих дополнительную ценность для наших клиентов и подчеркивающих их неповторимость.
komp

Также посетителей ждут новые устройства: например, кнопки. По словам основателя AGRG Александра Чижова, компания столкнулась с тем, что клиенты, которые выбирают считыватели AGRG EYWA, хотели бы приобретать в комплекте и кнопки выхода. Кнопки нужны там, где на входе с одной стороны двери установлен считыватель карт доступа, а с другой стороны двери, как правило, обычно расположена кнопка “Выход”. Те кнопки, которые присутствуют на рынке не устраивали клиентов AGRG: по словам Александра Чижова, они могут испортить абсолютно любой интерьер, разве что кроме коридора на складе. Поэтому были разработаны новые кнопки, которые отлично сочетаются со считывателями AGRG EYWA: такие комплекты устройств украсят любой офис.

Но на этом применение кнопок AGRG не ограничивается: они также могут использоваться и как “пульт управления” умным домом, запуская сценарии по нажатию., а еще – могут управлять различными устройствами: открывать двери или гаражные ворота, включать свет, раздвигать жалюзи и шторы, подавать сигнал тревоги в охранную компанию или вызывать помощь.

На рынке немало таких устройств, но у них есть недостатки:

  • проприетарные стандарты (когда производитель диктует, с какими устройствами можно их использовать, и навязывает порой невыгодные цены)
  • дизайн и реализация: почти все кнопки выглядит непрезентабельно

В кнопки EYWA BUTTON R встроен полноценный радар, который сделал устройство  бесконтактным и наделенным рядом приятных функций.

Основатель AGRG Александр Чижов утверждает: "Радары (и радиолокационный способ обнаружения) в конечном счете заменят пассивные ИК-датчики во многих приложениях. Рабочий диапазон микросхем, используемых в EYWA BUTTON R (24,0…24,25 ГГц), разрешен к применению в РФ для устройств обнаружения передвижения и радиосигнализации (Приложение N 3 к решению ГКРЧ от 19 августа 2009 года N 09-04-07). Данный радиочастотный диапазон пригоден для работы в различных атмосферных условиях, включая существенные изменения температуры, высокий уровень влажности, повышенную запыленность воздуха и реакцию на солнечные лучи. Теперь кнопка стала по-настоящему бесконтактной — она приводится в действие простым взмахом руки!

Для чего еще подойдет EYWA BUTTON R? Радиолокационный способ обнаружения объектов основан на использовании отраженных электромагнитных волн и позволяет определить расстояние до объекта, угол и скорость его движения. Радар невозможно “обмануть”, что делает его сверхточным датчиком движения. И мы объединили два устройства в одно. Днем EYWA BUTTON R — бесконтактная кнопка, а ночью — высокоточный сенсор движения".

Для новых устройств EYWA BUTTON добавлены облачные функции AGRG.cloud, работа которых будет продемонстрирована на выставке. Такая технология позволяет сотрудникам заходить в офис по смартфону, а руководству и службе HR – видеть, кто сейчас в офисе, прямо в мобильном телефоне.