Пропустить
Назад

Премия «Золотой Фотон» открыла приём заявок

13 апр. 2020 г.

Выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia выступает партнером премии «Золотой Фотон»: новые номинации, больше возможностей и сервисов, отраслевые мероприятия – в третий раз премия вовлечет активных участников рынка в единое сообщество, поможет в продвижении продукции и технологических решений.

«Золотой Фотон» – это уникальный маркетинговый инструмент для светотехнической и электротехнической отрасли, который постоянно развивается.

Компании выводят на рынок продукты, реализуют новые проекты, а заказчики обновляют инфраструктуру. Премия «Золотой Фотон» помогает им лучше узнать друг друга, сделать критерием выбора качество, дает дополнительный маркетинговый рычаг и новые возможности для продвижения.

В этом году появились две новые номинации:

– «Музейное освещение». Выделение проектов по музейному свету в отдельную номинацию отвечает тенденциям рынка: световая среда музеев имеет свою специфику, и необходимо обращать внимание на компании, умеющие реализовать подобные проекты. Партнером номинации выступает Государственный Эрмитаж.

– «Компания с лучшей интернет-репутацией». Номинация отражает переход общения компаний и заказчиков в онлайн-среду и обещает выявить лучших в отрасли.

Календарь Премии на 2020 год:

Март – начало приема заявок;

Июль – формирование комитетов жюри;

Август – открытые заседания жюри, где номинанты представят свои заявки;

Сентябрь – в рамках выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia пройдет торжественная церемония объявления и награждения лауреатов премии.

Ознакомиться с обновленным Положением о Премии и узнать все подробности можно на официальном сайте.