Пропустить
Назад

Праздничное оформление с эффектом дополненной реальности от ГК Мегаполис

20.08.2019

04

10-13 сентября на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia ГК Мегаполис презентует новинку – конструкции с эффектом дополненной реальности, которая реализуется через мобильное приложение «Мегаполис AR».

"Мы стали первой российской компанией, применившей подобные технологии для благоустройства улиц. Также на нашем стенде вы увидите креативные светильники, арки причудливой формы, светящиеся объемные фигуры, оригинальные новогодние украшения и многое другое".

Борис Сергеенков,
коммерческий директор ГК Мегаполис

В ассортименте ГК Мегаполис представлены в основном конструкции для праздничного оформления улиц к Новому году и другим праздникам: арт-объекты, тематические коллекции, консоли, украшения для деревьев и другие оригинальные изделия. 

Продукцию ГК Мегаполис можно встретить на улицах городов по всей России – за 10 лет работы воплощены сотни проектов. ГК Мегаполис выполняет проекты праздничного оформления проспектов и площадей, мостов, деревьев и фасадов зданий. Круглогодично осуществляет благоустройство парков, скверов и других мест отдыха горожан. Проекты разрабатываются с учетом архитектурных и культурных особенностей оформляемой территории, с обязательным решением важных функциональных задач, таких как зонирование, дополнительное освещение.

"Чтобы идти в ногу со временем, можно включить в изделия элементы интерактива, чтобы жители города могли взаимодействовать с ними. Например, в настоящее время активно развиваются технологии дополненной реальности, позволяющие взаимодействовать с окружающей средой через смартфон или планшет. Элементы оформления с дополненной реальностью значительно повышают популярность локации – жители города охотно фотографируются с подобными объектами, делятся фотографиями в социальных сетях. В этом сезоне мы предлагаем такие конструкции и надеемся, что они станут настоящим хитом. "

Борис Сергеенков,
коммерческий директор ГК Мегаполис

03
02
01

Подробнее ознакомиться с продукцией ГК Мегаполис можно 10-13 сентября на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia