Возвращение легенды: выставка пройдет впервые за 2 года

12 июл. 2021 г.

Выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia пройдет 13-16 сентября впервые за 2 года. В этом году на подготовку у нас было в 2 раза больше времени, поэтому легендарная выставка переживёт настоящее перерождение и предстанет в обновлённом виде.

Что нового ждёт вас на выставке 2021 года?

·  Выставка будет расположена во 2 и 8 павильонах: самых больших и удобных для посещения – павильоны соединены общей галереей.

·  Расширена экспозиция Intelligent building, среди подтверждённых участников: Интелар, Электромашина (Amasis), Эра, 2TEST, Arlight, Ay-Ka Elektrik, BAS Light, Dean, GENERAL, HiTE PRO, Jung Resources, KeyGuard, LEDVANCE, LEEK, Polyvision, REV Ritter GmbH, REXANT, TDM ELECTRIC, Theben AG, Vossloh-Schwabe и др.

А также:

·  Более 25% экспонентов 2021 года примут участие в выставке впервые*.

·  Композиция праздничного освещения будет представлена в затемнённом зале.

·  Готовьтесь узнавать коллег и партнеров по глазам! Конечно, на выставке будут соблюдены меры безопасности, связанные с распространением COVID-19: подробные правила мы расскажем в ближайшее время.

Бонус 2021: параллельно с Interlight Russia | Intelligent building Russia в соседних павильонах ЦВК «Экспоцентр» будут проходить ещё две крупные выставки Мессе Франкфурт РУС по смежной тематике. Проведите время с максимальной пользой для своего бизнеса!

16-18 сентября – Prolight + Sound NAMM (Международная выставка сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий).

14-17 сентября – Heimtextil Russia (Международная выставка домашнего текстиля, интерьерных тканей и материалов для декорирования).

Мероприятия Prolight + Sound NAMM и Heimtextil Russia вы сможете посетить по билету на выставку Interlight Russia | Intelligent building Russia.

*Точный список участников будет опубликован на сайте выставке в августе 2021 года.