Новые участники выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia

8 июл. 2021 г.

Экспозиция находится в активной фазе подготовки, и мы хотим рассказать вам, что особенного мы готовим для вас после двух лет разлуки.

В последнее время свое участие в выставке подтвердили следующие компании: 2TEST, ARTLIGHT, Apeyron Electrics, ArtSlu, AVOLTA (бренд OSMONT), Ay-Ka Elektrik (Турция), BAS Light, Cloyd concept, DENKIRS, EAE, GreenAl, HiTE PRO, IGP, Ivans, L`arte Luce, LDCI, LED4U, LIGHTED (бренд Профит Лайт), Maytoni, Natali Kovaltseva, Neon Art, RealFlame, Rich Led, RozanoFF, VITALUCE, ГАЛЛОП, Завод опор освещения Точка Опоры, Клейтон, РОСЭЛ, СВЕТОН, Чудо-свет и др.

Некоторые компании примут участие в выставке впервые:

Neon Art – завод по производству наружной рекламы из Казани. Среди проектов Neon Art: внутреннее освещение станций метро Савеловская, Парк Победы, ЦСКА; архитектурная подсветка Дворца бракосочетания «Казань»; навигация спортивного комплекса ВТБ-Арена и др.

AVOLTA представит чешский бренд внутреннего и наружного освещения OSMONT: светильники со светорассеивателями из трехслойного опалового стекла TRIPLEX OPAL и светильники с пластиковыми рассеивателями из поликарбоната, полиэтилена или РММА.

Впервые на выставке будет представлен молодой скандинавский бренд светотехники DENKIRS, который помогает создать дома атмосферу экологичности, чистоты, подчеркивает природные формы и простор помещения.

Студия света Art Slu покажет на выставке авторские хрустальные светильники, Cloyd Concept продемонстрирует дизайнерские модели люстр, бра, торшеров и настольных ламп в американском стиле, а творческая мастерская RozanOFF – уникальные светильники из металла.

HiTE PRO – российский производитель устройств для умного дома, который недавно стал участником кластера энергоэффективных технологий Сколково. HiTE PRO покажет на выставке радиовыключатели освещения (клавишные и сенсорные), радиореле, датчики, сервер умного дома с облачной платформой и мобильными приложениями (IOS и Android).

2TEST представит инфраструктурные решения для создания и автоматизации инженерных систем зданий и помещений, снижения стоимости содержания объектов инфраструктуры, автоматизации и сокращения операционных издержек. Также 2TEST покажет аппаратные, программные и комплексные решения для построения инфраструктуры «умного города» – инновационной городской среды, отвечающей всем требованиям современного общества.

В этом году мы особенно рады новым участникам из других стран: турецкий производитель AY-KA впервые представит на выставке электротехнику, технический свет и сопутствующие товары.

Для получения бесплатного билета на выставку получите билет.