Пропустить
Назад

В России падает спрос на праздничное освещение низкого качества

24 мая 2020 г.

В декабре 2019 года в новостях неоднократно сообщалось, что в России упали продажи новогодних товаров. В частности, продажи гирлянд снизились на 25%. Конечно же, никто не перестал отмечать Новый год. Просто покупатель становится избирательным при совершении покупок. Избирательность покупателя при выборе продукции – это, в первую очередь, оценка качества и функциональности. Покупки дешёвого товара «на один раз» потеряли свою актуальность.

Экспонент выставки – Сигналэлектроникс – сообщает, что по итогам 2019 продажи товаров в категории гирлянды и праздничный свет в компании выросли на 30%.

Как удалось добиться такого результата на фоне общего падения популярности гирлянд?

Баннер_выставка

Компания работает напрямую с производителями. Именно этот факт позволяет нам постоянно совершенствовать продукцию и контролировать качество. Специалисты «Сигналэлектроникс» самостоятельно выбирают новые товары, посещая заводы-производители и профильные мероприятия по всему миру. Более того, компания договаривается с производителями об усовершенствовании продукции, если это необходимо. Проведя аналитику спроса, востребованности, аналогов, компания выводит на рынок России и предлагает товар, который хорошо продаётся.

Каждый год, несмотря ни на какие внешние обстоятельства, «Сигналэлектроникс» привозит широкий ассортимент праздничной светотехники. И этот год не станет исключением. Самые популярные модели, как и новинки компании, уже запущены в производство и к началу сезона будут на складе.

Под собственными торговыми марками В52 и FunRay представлена праздничная светотехника на любой вкус:

·         Уличные и комнатные светодиодные системы,

·         Разнообразные световые эффекты от звездного неба до анимированных изображений,

·         Несколько вариантов крепления и установки систем,

·         Праздничные гирлянды в виде шариков, звездочек, льдинок, лампочек и даже прищепок (в ассортименте более 40 моделей),

·         Гирлянды с питанием от сети и от батареек,

·         Размеры гирлянд от полуметра до 10 метров,

·         Различные цветовые варианты и комбинации.

Все модели представлены в яркой упаковке, безопасны и имеют все необходимые сертификаты качества.

Компания ежегодно расширяет ассортимент, ищет интересные решения и создает продукты, которые приносят людям радость. По словам представителей компании, в 2005 году именно «Сигналэлектроникс» представила на рынок России дискошары бренда «Сигнал».

Новинки компании вы сможете увидеть на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia.