Пропустить
Назад

Гирлянды в массы: почему световой декор нужно использовать не только в новогодние праздники

14 июл. 2020 г.

Еще совсем недавно гирлянды ассоциировались у нас исключительно с новогодними праздниками. На сегодняшний день световой декор получил более широкое применение. Его используют не только для создания праздничного оформления, но и для украшения веранд, уличных площадок и парков в течение всего года.

Всем с детства знакомы ламповые гирлянды. Красивые и не дорогие, они долгое время были единственным вариантом на рынке. Их существенным минусом была хрупкость и энергозатратность.

На смену ламповым гирляндам пришли световые установки и LED-гирлянды со встроенными светодиодами. Они дороже ламповых, но превосходят их сразу по нескольким параметрам:

·         длительный срок службы – до 20 000-100 000 часов, в зависимости от качества и условий эксплуатации;

·         прочность – светодиоды гораздо сложнее повредить;

·         яркость, приятная глазу;

·         безопасность – светодиоды практически не нагреваются;

·         экономичность – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше электроэнергии;

·         разнообразие форм и цветов;

·         устойчивость к влаге.

Советуем вам продукцию от наших экспонентов - компании «Сигналэлектроникс» предлагает более 50 моделей гирлянд и праздничного света от собственных торговых марок «Funray» и «B52».  Ассортимент комнатных гирлянд включает в себя различные по форме модели – от простых «рисовых» до льдинок и кубиков. Последние были особенно популярны в прошлом сезоне. Цвет свечения гирлянд варьируется от традиционного теплого желтого до стильного бирюзового и таинственного фиолетового. 

05

Комнатная гирлянда «Льдинки» стала хитом продаж прошлого сезона. Нежное синее свечение и форма в виде осколков льда создадут атмосферу зимней сказки. «Льдинки» имеют 8 режимов, которые переключаются с помощью контроллера.  Работает гирлянда от сети, длина ее 4 метра, расстояние между льдинками 10 см, что делает свет свечения более ярким. Всего на гирлянде расположено 40 светодиодов.

Уличные гирлянды торговой марки «Funray» имеют высокую степень защиты от воздействия окружающей среды – IP65*, поэтому они надежны и полностью безопасны для использования. 

06

В ассортименте уличных гирлянд покупатели отдавали свое предпочтение гирлянде «Лампы» с белым цветом свечения. Эта гирлянда отлично подойдет для украшения домов и витрин. Провод уличных гирлянд, в отличии от комнатных, выполнен из резины, что обеспечивает повышенную прочность и морозостойкость. Длинна гирлянды 10 метров. Для удобного размещения «Лампы» имеют крепления - небольшой крючок над самой лампочкой. 

Световые установки пользуются особой популярностью в предпраздничный сезон. В ассортименте компании представлено более 25 моделей. В их числе и уличные световые установки, которые появились в продаже только в прошлом сезоне, но уже заведены во многие торговые сети и нашли своих почитателей. 

07

Например, “SNOWFALL”— световая установка в форме шара, имеет проекцию в виде снегопада. Работает в нескольких режимах: авто, мерцание и таймер, настраивается с помощью пульта дистанционного управления.

"Сигналэлектроникс" советует:

"Удивляйте клиентов сказочными проекциями, яркими огнями и интересными световыми решениями, ведь секрет продаж праздничного света в демонстрации световых эффектов. Но просто включить гирлянду или установку недостаточно, чтобы сделать продажу. Поговорите с клиентом и уточните, где будет размещаться гирлянда – нужна комнатная или уличная? Например, гирлянда «бахрома» или «сетка» отлично подходит для украшения окон, а «Нить» для создания декоративных композиций".

Компания «Сигналэлектроникс» предоставляет своим партнерам отличный выбор моделей для создания полной ассортиментной матрицы от самых простых, бюджетных гирлянд и световых установок, до уличных моделей. Вся продукция проходит три этапа проверки качества и полностью безопасна для использования.

Подробную информацию об ассортименте компании вы можете найти на сайте www.signalelectronics.ru