Почему выставка переехала в другие павильоны?

22.10.2019

В 2020 году Interlight Russia | Intelligent building Russia пройдёт в павильонах 1, 2, 8 ЦВК «Экспоцентр»: это не случайность и не вынужденная мера, а осознанное решение.

Нам часто задают этот вопрос, и мы решили публично ответить на него максимально развернуто.

Мы , как организаторы выставки, исходили, прежде всего, из пожелания большинства участников и посетителей о том, чтобы экспозиция была целостной и находилась на одном уровне. Павильоны 2 и 8 устроены таким образом, что посетитель не пропускает ни одну из частей экспозиции, и каждому участнику будет уделено ещё больше внимания пришедших на выставку специалистов. Светопрозрачная галерея, соединяющая вторые уровни Павильонов 2 и 8 создает условия комфортного передвижения посетителей как по самой экспозиции (входы в Павильоны расположены друг напротив друга), так и зонам отдыха, расположенным в той же галерее.

Не многие знают, но Павильон 2 (залы 2.1, 2.2, 2.3), Павильон 8 (залы 8.1, 8.2 и 8.3) являются самыми большими и самыми технически-оснащенными в ЦВК «Экспоцентр». Все это создает определенные удобства для наших экспонентов, прежде всего, в период монтажа-демонтажа и при застройке: павильоны почти не имеют зон с ограничением по высоте, а это значит, что практически все участники будут иметь возможность делать индивидуальную застройку стенда. Кроме того, каждый из залов имеет свои отдельные монтажные ворота, что значительно сокращает их загруженность.

Мы понимаем, что многие участники привыкли к павильону «Форум».  Однако, Павильон Форум и Павильон 7 просто физически не вмещают всех участников соответствующих разделов и препятствуют дальнейшему росту выставки. Мы уверены, что сможем подобрать для всех места в новых павильонах: пожалуйста, не переживайте.

У компании Мессе Франкфурт Рус, которая организует эту и многие другие выставки, накоплен большой опыт по организации выставок, в том числе – опыт материнской компании Messe Frankfurt, которая успешно проводит крупнейшие выставки по всему миру.

К тому же, мы верим, что перемены – всегда к лучшему!

Заполните заявку на участие, и мы подберем вам удобный стенд.