Офи­ци­аль­но вме­сте: РАЭК ста­ла парт­нё­ром вы­став­ки Interlight Russia | Intelligent building Russia

11.07.2019

Российская Ассоциация Электротехнических Компаний (РАЭК) и Messe Frankfurt RUS (организатор выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia в России) подписали официальное соглашение о долгосрочном сотрудничестве. До этого РАЭК уже сотрудничала с выставкой, однако не заключала официальных соглашений о партнёрстве.

Алексей Карамян

«Мы давно сотрудничаем с РАЭК и очень рады наконец задокументировать наши отношения. Это не только открывает новые возможности для обеих сторон, но и помогает развиваться рынку электротехники».

Алексей Карамян,
руковолитель проекта Interlight Russia | Intelligent building Russia

РАЭК станет информационным партнером, а также традиционно проведёт в рамках выставки «Форум РАЭК». В этом году он пройдет 12 сентября: на форуме выступят крупнейшие партнёры Ассоциации – IEK, ABB, EKF, Световые Технологии, Schneider Electric и другие. Для обсуждения насущных вопросов выбраны не только традиционные (мастер-класс, рабочие группы), но и нестандартные, современные форматы (баттл-сессия, TED-talk производителей).

Interlight2017-7nov-prev-6322

«Заключение соглашения с Messe Frankfurt RUS стало логичным этапом развития нашего партнерства. Уже третий год подряд мы проводим Форум РАЭК на этой уважаемой выставке рынка электротехники и считаем ее отличной отраслевой площадкой для сбора крупнейших игроков рынка в рамках наших мероприятий. Выставка постоянно меняется, развивается, её команда ищет и создает новые интересные направления работы, и это очень ценно. Мы уверены, что у нашего партнёрства большое будущее».

Виктор Свинцов,
Коммерческий директор РАЭК

Interlight2017-7nov-prev-6255

Выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia пройдёт 10-13 сентября в ЦВК «Экспоцентр». В этом году. В рамках выставки пройдет сразу несколько мероприятий: Электротехническая Академия, Interlight Design Academy

СПРАВКА:

Российская Ассоциация Электротехнических Компаний – первый в России Союз независимых электротехнических компаний-дистрибьюторов, занимающих лидирующие позиции, каждый в своем регионе.

Interlight Russia | Intelligent building Russia – международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехникии объединяющая профессионалов из стран СНГ, Европы, Азии и Ближнего Востока.