Какое отношение OSRAM имеет к LEDVANCE? Разбираемся с Екатериной Галинской

24.07.2019

В преддверии выставки мы сходили в гости к компании LEDVANCE, где Екатерина Галинская (руководитель отдела маркетинга LEDVANCE Россия и CIS) рассказала нам, какое отношение OSRAM имеет к LEDVANCE, а также показала офис строительной компании «Перспектива», в котором установлены светильники LEDVANCE.

Екатерина Галинская (руководитель отдела маркетинга LEDVANCE Россия и CIS) и Максим Гунишев (директор по маркетингу и развитию проекта Interlight Russia | Intelligent building Russia)

– Екатерина, расскажите про LEDVANCE? Какое отношение имеет к OSRAM.

– В этом году LEDVANCE, как самостоятельная организация, отмечает три года. Компания выделилась из бизнеса OSRAM 1 июля 2016 года. Штаб-квартира LEDVANCE по-прежнему осталась в Германии, в Мюнхене. Сейчас компания имеет обширное портфолио светодиодных светильников под брендом LEDVANCE и ламп традиционных технологий, а также инновационных светодиодных ламп бренда OSRAM.

– Существует ли еще OSRAM?

– Да, OSRAM – сейчас отдельная организация, которая занимается автомобильным освещением, а также производством светодиодных компонентов для специализированного применения.

– А где LEDVANCE производит свою продукцию?

– У нас 8 заводов по всему миру: в Германии, Франции, Словакии, а также и в России – в Смоленске! Там мы изготавливаем продукцию, которая экспортируется заграницу. Сейчас мы инвестируем в наш завод: наладили производство светодиодных трубок, запустили линию по сборке линейных светильников.

Мы постоянно развиваем свой ассортимент нашей продукции под нужды рынка. На данный момент на нашем портфолио светодиодных светильников можно реализовать разные объекты в сфере гостеприимства, промышленности, магазинов и офисов. В этом году мы также номинировали несколько проектов на евразийскую светотехническую премию «Золотой Фотон». Один из проектов – это освещение офиса «Перспектива» в Москве, который мы покажем в видеоролике.

Следите за YouTube-каналом выставки: в ближайшее время там появится видео, где мы покажем, как светильники LEDVANCE органично вписались в проект освещения офиса в стиле лофт.