Перенос на 2021 год: новые даты выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia

1 июн. 2020 г.

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией, как в России, так и мире, компания Мессе Франкфурт РУС приняла решение о переносе даты 26-й Международной выставки освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности – Interlight Russia | Intelligent building Russia.

Новые даты проведения выставки: 13-16 сентября 2021 года.

Во-первых, международный опыт даёт основание полагать, что ограничения на проведение массовых мероприятий будут отменены в последнюю очередь. Прогнозировать ситуацию крайне сложно.

Во-вторых, существует высокий риск повторных запретов, связанных с большой вероятностью новых вспышек заболеваемости, которые ожидаются осенью текущего года.

В-третьих, весомой причиной переноса выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia послужило отсутствие гарантий ее проведения в текущей ситуации на высоком уровне. Привлечение на выставку ведущих мировых и российских экспертов, а также целевой аудитории может стать невыполнимой задачей: специалисты отрасли, как и вся страна, в первую очередь заботятся о безопасности и здоровье близких. Организаторы полностью разделяют и поддерживают эти ценности.

В сложившихся обстоятельствах Мессе Франкфурт РУС не может гарантировать выполнение своих обязательств перед участниками и посетителями выставки, поэтому вынуждена принять это сложное решение.

«В сентябре 2020 года мы готовы были обеспечить на выставке все зависящие от нас меры безопасности и принять тот факт, что никто из иностранных партнеров и экспонентов не сможет присутствовать на мероприятии. Однако до выставки осталось чуть больше 3-х месяцев, а у нас до сих пор нет уверенности в возможности проведения выставки ввиду ограничительных мер, непредсказуемости развития эпидемии. Мы не можем обнадёживать участников выставки, откладывая это сложное для нас решение. Честность и доверительные отношения с экспонентами и посетителями для нас очень важны, поэтому мы объявляем о переносе дат выставки заранее, чтобы компании могли спланировать вторую половину года с учётом переноса выставки и участия в 2021 году», – Алексей Карамян, руководитель проекта Interlight Russia | Intelligent building Russia.

Билеты, полученные на выставку 2020 года, будут действительны для посещения выставки в 2021 году.

Организаторы выражают благодарность партнерам и участникам выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в это сложное время.

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим от коронавируса и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

Организаторы с нетерпением ждут встречи на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia в сентябре 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

Официальные материалы:

Мы в социальных сетях:

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

www.messefrankfurt.ru  |  www.facebook.com/messefrankfurtrus/   |  www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/